您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 澄清答疑

中国人民武装警察部队兴安盟森林支队阿尔山大队营房及附属配套设施迁建工程

中国人民武装警察部队兴安盟森林支队阿尔山大队营房及附属配套设施迁建工程

澄清书01号

 

各投标人:

根据项目实际需要现就招标文件做如下澄清,本澄清书是招标文件组成部分,如招标文件与本澄清书有不一致的地方,请以本澄清书为准。

澄清内容:

1、招标文件第71页第2种方式:采用造价信息进行价格调整。

(2)关于基准价格的约定:以兴安盟阿尔山市2019年第二季度建设工程材料指导价格为基准价。

2、原招标文件投标截止时间(递交标书的时间)为:2019年09月24日上午09:00时,开标地点(递交标书的地点)为:兴安盟公共资源交易中心五楼第三开标室。

现澄清修改为:投标截止时间(递交标书的时间)为:2019年09月27日上午09:00时,开标地点(递交标书的地点)为:兴安盟公共资源交易中心五楼第六开标室。

其他事项不变。

特此通知。

招标单位:中国人民武装警察部队兴安盟森林支队

招标代理:内蒙古瑞盈工程项目管理有限公司

日期:二○一九年九月十号 

附件:补遗书01号.jpg