您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 补遗书

乌兰浩特市棚户区改造七期(二)项目(马路弯商业小镇)工程设计(补遗01)

                            乌兰浩特市棚户区改造七期(二)项目(马路弯商业小镇)工程设计

(补遗01

一、原招标文件中:拟委任项目设计负责人简历表(格式)注:1.投标人应在本表后附相关证明材料复印件:(1)设计项目负责人身份证2)项目设计负责人园林专业高级工程师职称证3)投标人所属社保机构出具的拟委任的项目负责人2018年1月~2019年7月之间连续6个月及以上的加盖缴费证明专用章的社保缴费证明或其他能够证明其参加社保的有效证明材料。

  2. 投标人应在本表后附项目负责人加分项相关证明材料复印件:(1)项目业绩证明材料(2)获奖证明材料。

现澄清为:

拟委任项目设计负责人简历表(格式)注:1.投标人应在本表后附相关证明材料复印件:(1)设计项目负责人身份证2)项目设计负责人注册类执业资格证书(3)投标人所属社保机构出具的拟委任的项目负责人2018年1月~2019年7月之间连续6个月及以上的加盖缴费证明专用章的社保缴费证明或其他能够证明其参加社保的有效证明材料。

  2. 投标人应在本表后附项目负责人加分项相关证明材料复印件:(1)项目业绩证明材料(2)获奖证明材料。

 

二、项目名称为:乌兰浩特市棚户区改造七期(二)项目(马路弯商业小镇)工程设计

 

其他内容不变。

 

采购代理机构名称:红城国际工程项目管理有限公司兴安盟分公司

2019年11月14日