您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 水利工程 > 变更公告

国家水土保持重点工程突泉县2018年度杜西沟小流域水土保持综合治理工程招标中标结果变更公示























我单位于
201805
15日在兴安盟公共资源交易中心发布了国家水土保持重点工程突泉县2018年度杜西沟小流域水土保持综合治理工程中标候选人公示,现将原信息部分内容进行变更,变更原因:废除建平兴盛水利工程有限责任公司中标候选人资格,顺延第二名巴彦淖尔市奥隆工程建设有限公司为此项目的中标单位。

 现变更为:

国家水土保持重点工程突泉县2018年度杜西沟小流域水土保持综合治理工程招标中标结果变更公示

下列项目的评审工作已经完成,依据评审小组出具的评审报告,经突泉县水土保持工程建设管理局对成交候选人考察后,评审小组确定具体成交结果变更如下:

项目名称

国家水土保持重点工程突泉县2018年度杜西沟小流域水土保持综合治理工程

 

中标金额(元

中标单位

巴彦淖尔市奥隆工程建设有限公司

9085621.26

项目经理

杜庆军

工期

168

工程质量

工程质量达到符合国家现行的施工质量验收规范,

达到合格工程。

公示时间为20180612日至20180615日。投标人或者其他利害关系人对公示结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。

  投标人对招标文件、交易过程和评标评审结果有异议的,可依法向招标人提出询问、质疑,招标人应当按照有关规定在法定时限内作出答复。对答复意见仍有异议的,可依法向行政监督管理部门提出投诉、申诉,有关行业行政监督管理部门应当按照有关规定及时处理,并按规定在公共资源交易电子服务系统发布。询问、质疑、投诉和申诉要有明确的诉求和相关证明材料。

人:突泉县水土保持工程建设管理局

话: 13948211929

招标代理:内蒙古中友工程管理咨询有限公司

话:0482-8897172