您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 招标公告

内蒙古出入境边防检查总站阿尔山干警轮休及家属来队中转用房装修改造项目

内蒙古出入境边防检查总站阿尔山干警轮休及家属来队中转用房装修改造项目招标公告

招标编号:兴公资交易【2019】建设(公开) 0088  

.招标条件

内蒙古出入境边防检查总站阿尔山干警轮休及家属来队中转用房装修改造项目业主为中华人民共和国阿尔山出入境边防检查站项目已由建设单位批准,建设资金:上级投资(资金来源),项目资金已经落实,出资比例为 100% ,已具备招标条件。受招标人的委托,现对该项目内蒙古出入境边防检查总站阿尔山干警轮休及家属来队中转用房装修改造项目进行公开招标。

. 项目概况与招标范围

1)项目名称:内蒙古出入境边防检查总站阿尔山干警轮休及家属来队中转用房装修改造项目

2)建设地点:兴安盟阿尔山市伊尔施街

3)工程规模:附属楼室内装修改造

4)项目估算投资额:5660537.42

5)招标范围:本项目图纸及工程量清单所含的全部内容

6)工期要求:计划开工日期:2020年1月1日;计划竣工日期2020年7月31日;工期213日历天。(实际施工日历天计算)

7)质量要求:符合国家及行业标准

.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级(含二级)及以上资质和建筑工程施工总承包叁级(含三级)及以上资质同时具备的施工企业并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

2拟派本项目的项目负责人必须具备建筑工程贰级及以上注册建造师资格(原件),建造师必须是在网上能查询的该企业的注册建造师(须提供网查截图附在投标文件中),并取得安全生产考核合格(B)证(原件),且未担任其他项目的项目负责人,(以投标人出具的未担任其他正在实施项目承诺书为准,承诺书须加盖单位章及法定代表人章,按招标文件给定格式附在投标文件中)

3)财务要求:近三年(2016年-2018年)财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态。包括审计报告(审计报告应当由两名具备相关业务资格的注册会计师签名盖章并经会计师事务所盖章方为有效,审计报告中应包括资产负债表、现金流量表、利润表等)原件。(公司成立不足3年的按实际成立年限提供)

4)投标人须在投标文件中提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)查询投标人的信用记录截图并加盖公章,截图时间应当在本项目招标公告发布之日至提交投标文件截止时间。被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单或重点关注名单、黑名单的及其他不符合法律法规规定的投标人,拒绝其参与招标活动。   

5)本次招标不接受联合体投标。

6)投标单位不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式投标,一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失。

7本工程采用资格后审方式,审查标准和内容详见本项目招标文件第三章。

8)本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人及项目经理不得存在行贿犯罪记录。

.投标报名
1报名网址:兴安盟公共资源交易中心网www.xamggzyjyzx.org.cn点击左侧投标单位登录。

(1)报名时间:请于 2019 12  5 日至 2019  12 11 17:30 时(北京时间),逾期不予受理。 

(2)报名方式:采用网上报名。 

注:投标单位在兴安盟公共资源交易中心网www.xamggzyjyzx.org.cn上投标报名成功后,方可下载招标文件。 

(3)兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外)。办公电话:0482-8370091,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网站《企业诚信库入库相关流程》。

(4)投标人如对招标公告有疑问请直接联系招标人或招标代理机构。

(5)该招标项目的潜在投标人或者参与招投标活动的当事人,在招标投标活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668

(6)投标人如对招标公告有疑问请直接联系招标代理机构。

7)本次招标为网上电子招投标试运行项目,所有参加本项目的投标人必须在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统上传电子版加密投标文件并将纸质版本的投标文件及企业、法人CA证书递交至开标会议现场,所有招投标环节均以线下为准。(如在制作、上传电子投标文件过程中遇到问题,请拨打0482-8370118、8370068咨询。)

.招标文件的获取

1)领取时间:2019年 12   5   2019年  12   11   17:30(北京时间)。

2)领取地点:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

3)招标文件每套售价500元(人民币) 售后不退。

.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(开标时间)为:2019 12   27  日上午9:00

2)投标文件递交地点(开标地点):兴安盟公共资源交易中心5楼第   开标室(内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局)。

3)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布招标公告的媒介

本招标公告同时在兴安盟公共资源交易中心网www.xamggzyjyzx.org.cn、内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn/index)上发布,其它媒介转发无效。注:招标公告发布时间不得少于5日。

.招标人联系方式

人:中华人民共和国阿尔山出入境边防检查站   

   址:兴安盟阿尔山市伊尔施街                    

人:高淑君               

   话:0482-7123550-207

 

招标代理机构:兴安盟政通项目管理有限公司

   址:科右前旗阳光嘉苑门市  

人:张大圣        

   话:0482-3806433  

附件:控制价说明.jpg