您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 补遗书

乌兰浩特市小巷治理工程(五一、都林、胜利、兴安、联胜办事处)补疑书01号

乌兰浩特市小巷治理工程(五一、都林、胜利、兴安、

联胜办事处)补疑书01号

项目编号:兴公资交易【2020】建设(公开)0022号

各投标人:

根据投标人提出的问题,按照“关于印发《依法必须招标的房屋建筑和市政工程招标文件编制指导意见》的通知”( 内建市〔2020〕39号)要求现就招标文件做如下补疑,本补疑书是招标文件组成部分,如招标文件与本补疑书有不一致的地方,请以本补疑书为准。

补疑内容:

招标文件“投标人须知前附表”第10.13项招标人补充的其他内容中所须提供原件的除“法定代表人身份证明文件或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件、法定代表人或其委托代理人身份证原件及复印件”以外,其余资格证明文件和业绩证明文件均可以提供复印件加盖公章并对资格证明文件的复印件和业绩证明文件的复印件真实有效做出承诺,投标人开标现场必须有承诺书原件。资格证明文件的复印件和业绩证明文件的复印件加盖公章和承诺书等同原件。

 

招  标  人:乌兰浩特市市政工程管理处

 

招标代理机构:内蒙古蒙立欣工程项目管理有限责任公司                                    

 

2020年5月12日