您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 水利工程 > 补遗书

兴安盟察尔森水库下游灌区续建配套与节水改造工程施工(第二标段)招标文件第1号补遗书

致:各投标人

根据招标文件规定,现发布第1号补遗书对招标文件内容进行澄清、补充及修改:

1、原招标文件第二章 投标人须知 投标人须知前附表2.2.2款规定:投标截止时间2019年0428日上午09时30分

招标文件第二章 投标人须知 投标人须知前附表2.2.2款规定更为:投标截止时间2019年0507日上午09时30分

 

2、原招标文件第二章 投标人须知 投标人须知前附表3.4.1款规定3、投标保证金缴纳时间:必须在2019年042617时00分前(以银行到账时间为准)一次性足额从基本账户转出到指定账户,银行交款电子回执单复印件须附在投标文件中。

现招标文件第二章 投标人须知 投标人须知前附表3.4.1款规定变更为:3、投标保证金缴纳时间:必须在2019年050517时00分前(以银行到账时间为准)一次性足额从基本账户转出到指定账户,银行交款电子回执单复印件须附在投标文件中。 

 

3、原招标文件【第七章  技术标准和要求】部分现变更为附件2。

 

本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以补遗书为准。

 

 

 标  人:兴安盟察尔森水库下游灌区建设管理局

 

招标代理机构:永泽建设工程咨询有限公司 

2019年0419

附件:附件2.doc