您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 异常公告

科右中旗巴彦呼舒镇基础设施改造项目四期工程一标段(百吉纳路、都古林路管网工程)

招标编号:兴公资交易【2019】建设(公开)0080号

本招标采取公开招标方式,2019年11月18日在“中国采购与招标网”“内蒙古招标投标公共服务平台”“兴安盟公共资源交易中心”上发布了招标公告。

于2019年12月12日开标后,即评标。根据招标文件的评标原则、评标标准打分办法在评标过程中严格执行。

评标在保密和封闭状态下进行,评委根据招标文件和评标办法,对入围的各投标人的投标文件进行了详细评审。

陕西远景工程有限公司、山西亿承建设工程有限公司、陕西广汇建筑有限公司、内蒙古鑫安建筑安装工程有限公司、包头城建集团股份有限公司、河南富世建筑工程有限公司、河南昱佛建筑工程有限公司7家投标单位不符合本项目招标文件第67页否决投标中B1.8款要求:“施工组织设计(技术标)编制违反第八章第六节附表7,关于施工组织设计(技术暗标部分)编制及装订要求的”,经全体评标委员会成员一致确认,对以上7家投标单位做否决投标处理。

陕西宏基源建设有限公司、山西坤鹏建设工程有限公司、陕西远景工程有限公司、山西亿承建设工程有限公司、陕西广汇建筑有限公司5家投标单位不符合本项目招标文件第67页否决投标中B1.4款要求:在形式评审、资格评审、响应评审中,评标委员会认定投标人的投标不符合评标办法前附表中规定的任何一项评审标准的。以及不符合本项目招标文件第67页否决投标中B1.11款要求:投标报价中规费、税金和措施项目中的安全文明施工费为不可竞争费用,未按国家或者自治区、行业建设主管部的规定计算的。经全体评标委员会成员一致确认,对以上5家投标单位做否决投标处理。

包头城建集团股份有限公司1家投标单位不符合本项目招标文件第67页否决投标中B1.4款要求:在形式评审、资格评审、响应评审中,评标委员会认定投标人的投标不符合评标办法前附表中规定的任何一项评审标准的。经全体评标委员会成员一致确认,对以上1家投标单位做否决投标处理。

因本项目有效投标单位不满足三家,故本次招标作废。

科尔沁右翼中旗住房和城乡建设局

 

内蒙古诚业工程项目管理有限责任公司

 

2019年12月12日