您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 招标公告

2019年度兴安盟国道111线预防性养护工程施工招标公告

项目编号:兴公资交易[2019]交通(公开)0025号

1.招标条件

本招标项目2019年度兴安盟国道111线预防性养护工程(项目名称)已由内蒙古自治区公路局以内公发[2019]115号批准建设,施工图设计已由内蒙古自治区公路局(批准机关名称)以《内蒙古自治区公路局关于2019年度兴安盟国道111线预防性养护工程施工图设计的批复》(内公发[2019]115号)(批文名称及编号)批准,项目业主为兴安盟公路管理局,建设资金来自上级补助,项目出资比例为100%,招标人为兴安盟公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点、规模:

G111线K1327+000-K1341+000段为二级公路,总里程长度为14公里,路基宽12.0米(0.75米土路肩+1.5米硬路肩+7.5米行车道+1.5米硬路肩+0.75米土路肩),路面结构为:5厘米AC-16中粒式沥青混凝土面层+20厘米水泥稳定碎石基层+20厘米水泥稳定砂砾底基层。

本项目维持原路线设计标准不变,桥梁涵洞为完全利用。路面设计采用:K1327+000-K1336+000段采用1厘米SBS改性沥青同步碎石封层+0.6~0.8厘米乳化沥青同步碎石封层;K1336+000-K1341+000段采用1厘米橡胶沥青同步碎石封层+0.6~0.8厘米乳化沥青同步碎石封层。

2.2 招标范围及标段划分:

本项目划分为1个标段,标段编号YFYH,招标范围包括旧路沉陷、翻浆、坑槽、网裂病害及路面结构强度不足处处理等全部工程的实施、完成及缺陷修复。本标段最高投标限价为人民币捌佰零叁万贰仟捌佰捌拾元(¥8,032,880元)(含暂估价)。

2.3计划工期:计划开工日期2019年9月1日,计划交工日期2020年6月30日,工期10个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备住房和城乡建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质(营业执照经营范围内应包括公路养护工程)或交通运输行政主管部门颁发的公路养护工程二类乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

如投标人提供住房和城乡建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质(营业执照经营范围内应包括公路养护工程),则须同时满足以下业绩:

近5年内(2014年7月1日至投标截止之日)完成至少10公里及以上二级公路(一级、高速公路5公里及以上或10万平米及以上)沥青混凝土路面工程施工和至少完成过6万平米及以上同步碎石封层工程施工,并通过交工或竣工验收。

如投标人提供交通运输行政主管部门颁发的公路养护工程二类乙级及以上资质,则须满足以下业绩:

至少完成过6万平米及以上同步碎石封层工程施工,并通过交工或竣工验收。

其他资格要求详见招标公告附件。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工企业)。

如投标人提供交通运输行政主管部门颁发的公路养护工程二类乙级及以上资质:投标人应在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)进行登记且审核通过(录入截止时间同报名截止时间一致),投标人名称和资质与该网站录入的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在“国家企业信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内(2016年7月1日至本项目招标文件发售截止之日)有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以“中国裁判文书网”的查询结果为准),不得参加投标。

3.7 投标人在2017年度“公路施工企业全国信用评价结果”中被评定为“D”级(若评标时,2018年度“公路施工企业全国信用评价结果”结果已经发布,应以2018年度评价结果为准)或在2018年度“内蒙古自治区公路土建工程施工企业信用评价结果”中被评定为“D”级,不得参加投标。

4.评标办法

4.1本次招标评标办法采用“技术评分最低标价法”。资格审查方式采用资格后审。

4.2本次招标评标办法详见招标公告附件。

5.投标报名

5.1报名方式:采用网上报名

5.2报名时间2019年8月12日至2019年8月16日17时30分(北京时间),逾期不予受理。

5.3报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)点击左侧投标单位登录。已进入兴安盟公共资源交易诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业必须办理入库手续后方可报名。兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原兴安盟公安局)一楼107室,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

6.招标文件的获取

6.1招标文件获取时间:2019年8月12日至2019年8月16日17时30分(北京时间),逾期不予受理。

6.2招标文件购买方式:成功报名的投标人在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。招标文件(含图纸)每套售价人民币1500元,逾期不售,售后款项不予退还。

6.3招标文件需要进行必要的澄清或者修改的,统一在兴安盟公共资源交易中心网站(http://www.xamggzy.cn)上发布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。

6.4该招标项目的潜在投标人或者参与招投标活动的当事人,在招标投标活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

6.5如投标人对招标公告内容有疑问或质疑的,请与招标代理联系。

7.投标文件的递交及相关事宜

7.1工程现场踏勘及投标预备会。

招标人组织现场踏勘并召开投标预备会,踏勘时间:2019年8月19日8时30分,集合地点:兴安盟公路管理局。车辆自备,凡参加现场踏勘的投标人须持本单位出具的授权书(格式自拟)。

7.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月4日9时30分,投标人应于当日上午9时00分至9时30分将投标文件递交至兴安盟公共资源交易中心五楼第一开标室(内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号公铁立交北侧,原兴安盟公安局)。投标文件第一个信封(商务及技术文件)、第二个信封(报价文件)及银行保函(或投标担保)形式投标保证金原件(若采用保函或担保形式)必须同时递交。

7.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.4投标人在送交投标文件前,须提交人民币15万元的投标保证金。形式为银行保函或现金或支票或专业担保公司出具的有效保证担保,投标保证金到账截止时间为2019年9月4日9时30分(北京时间,以招标人指定账户到账时间为准)。

投标人如采用现金或支票形式递交投标保证金的,投标保证金要求由投标人基本账户一次性汇入或转入招标人指定账户(以招标人指定账户到账时间为准),否则视为投标保证金无效。禁止投标单位从基本账户绑定的结算卡转出投标保证金,投标单位从基本账户绑定的结算卡转出的投标保证金,视为无效投标保证金。

投标人如采用银行保函或专业担保公司出具的有效保证担保形式递交投标保证金的,投标人应开具金额与投标保证金一致的银行保函或有效保证担保,出具银行保函的银行级别:国家政策性银行或国内商业银行支行及以上,并采用招标文件规定的格式。投标人需要在2019年9月4日9时30分前在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统业务管理中“电子保函”模块上传所出具的有效的银行保函或专业担保公司保函彩色扫描件或彩色复印件。银行保函或专业担保公司保函原件单独密封在一个信封内,在递交纸质版投标文件的同时单独递交,投标文件正本中装订银行保函或专业担保公司保函彩色扫描件或彩色复印件即可。招标人在签订合同之前将核实银行保函或专业担保公司担保,若投标人提供了虚假的银行保函或专业担保公司担保,招标人有权追究其法律责任,同时发包人将投标人的违规行为上报自治区交通主管部门,作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。同时银行保函或专业担保公司担保的开具日期不得晚于2019年9月4日。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn)、内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn/)、兴安盟公共资源交易中心网站(http://www.xamggzy.cn)上发布。

9.监督部门联系方式

监督部门:兴安盟公路管理局机关纪委

地    址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路 81 号

电    话:0482-8238570

邮    编:137400

10.联系方式

招 标 人:兴安盟公路管理局

地    址:内蒙古自治区乌兰浩特市陵园路81号

邮政编码:137400

联 系 人:李女士

电    话:0482-8237788

招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

地    址:深圳市福田区彩田南路中深花园A栋1010、1012室

邮政编码:518033

联 系 人:张先生

电    话:0471-6272160

传    真:0471-6272160

电子邮箱:hxewec@163.com

日    期:2019年8月12日

招标公告附件(招标文件关键内容公开)公告附件:招标文件关键内容公开(国道111线养护)【发布】20190809.pdf

附件:招标控制价说明.jpg