您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 其他工程 > 异常公告

内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司乌兰浩特分公司乌兰浩特机场锅炉更新改造项目设备购置及安装二次异常公告

本项目于2019年07月17日在兴安盟公共资源交易中心开标,中标单位为综合分值排名第一位的“河南永兴锅炉集团有限公司”,中标金额为311.5168万元,中标结果已于7月19日-7月23日在兴安盟公共资源交易中心网 、内蒙古招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台上同时发布。

8月2日,本单位收到“河南永兴锅炉集团有限公司”发出的《退出投标申请函》,此中标人申请退出本次项目。

机场作为人员密集的公共场所,环境温度直接影响着机场的运行安全和服务质量,考虑到工期的时限和项目质量,经内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司乌兰浩特分公司决定,招标人取消该中标决定,组织重新招标。

潜在投标人应密切关注兴安盟公共资源交易中心网站与本项目相关的信息,未关注者后果自行承担。

 

人:内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司乌兰浩特分公司  

   址:乌兰浩特市                   

人:潘昊洋                           

   话:0482-3802070

电子邮件:416396060@qq.com

代理机构名称:内蒙古中安工程项目管理有限责任公司

  址:乌兰浩特市红山龙1号

人:沈兵

联系电话:18204800625

电子邮箱:2899887633@qq.com