您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 招标公告

内蒙古自治区旅游公路建设技术指南研究招标公告

内蒙古自治区旅游公路建设技术指南研究招标公告

项目编号:兴公资交易[2019]交通(公开)0027号

1、招标条件

内蒙古自治区旅游公路建设技术指南研究(以下简称“本项目”)已列入内蒙古自治区交通运输厅交通运输科技项目年度计划,科研经费及依托工程均已落实。招标人为国道302线三岔至阿尔山段公路二期工程建设项目管理办公室,现对本项目进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2、招标内容与标段划分

2.1招标内容:内蒙古自治区旅游公路建设技术指南研究,主要研究内容如下:

(1)旅游公路建设总体要求研究;

(2)旅游公路主体设计指标选择研究;

(3)旅游公路服务设施建设技术与要点研究;

(4)旅游公路信息与解说系统建设内容与要点研究;

(5)旅游公路景观文化建设内容与要点研究。

2.2标段划分:本项目招标划分为 1 个标段,标段编号为LYGL-YJ,本项目最高投标限价为1290000元。

3、投标人资格及研发经验要求

3.1具有国内独立法人资格及相应研究经验和能力的企事业单位,并具备下列资格条件:

(1)资质要求:具备工程设计(公路)专业乙级及以上资质;

(2)研发经验要求:近5年内(2014年6月1日至投标截止之日,以合同签订时间为准)至少完成过1项省部级及以上交通科研项目。

3.2本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体所有成员数量不得超过2家,且均应为具有国内独立法人资格的企事业单位;

(2)联合体牵头人应具备研发经验要求:近5年内(2014年6月1日至投标截止之日,以合同签订时间为准)至少完成过1项省部级及以上交通科研项目;

(3)联合体成员应具备工程设计(公路)专业乙级及以上资质;

(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次招标,否则,相关投标均无效。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在“国家企业信用信息公示系统”( http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人(仅适用于企业),不得参加投标。

3.7被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的,不得参加投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1 投标报名

(1)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网点击左侧投标单位登录(http://www.xamggzy.cn)。

(2)报名时间:2019年9月10日至2019年9月18日17:30(北京时间),逾期不予受理。

(3)报名方式:采用网上报名(以联合体形式参与投标的,则联合体各成员均应进行网上报名)。

注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

(4)兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30(法定节假日除外)。办公电话:0482-8370091, 办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

4.2 招标文件的获取

(1)时间:2019年 9月10日至2019年 9月18日17:30(北京时间)。

(2)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件(以联合体形式参与投标的,联合体各成员其中一方购买招标文件即可)。

(3)售价:1000元,逾期不售,售后款项不予退还。

(4)招标文件需要进行必要的澄清或者修改的统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)上发布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。

(5)该招标项目的潜在投标人或者参与招投标活动的当事人,在招标投标活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

(6)如投标人对招标公告内容有疑问或质疑的,请与招标代理联系。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1工程现场踏勘及投标预备会。

招标人不组织进行现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月31日9时30分,投标人应于当日上午9时00分至9时30分将投标文件递交至兴安盟公共资源交易中心五楼第六开标室(内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号公铁立交北侧,原盟公安局)。投标文件第一个信封(商务及技术文件)、第二个信封(报价文件)及银行保函(或投标担保)形式投标保证金原件(若采用保函或担保形式)必须同时递交。

5.3逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人在送交投标文件前,须提交投标保证金人民币 2万 元;形式为银行保函或银行电汇或转账支票或专业担保公司出具的有效保证担保,投标保证金到账截止时间为2019年10月31日9时30分(北京时间,以招标人指定账户到账时间为准)。

投标人如采用银行电汇或转账支票形式递交投标保证金的,投标保证金要求由投标人基本账户一次性汇入或转入招标人指定账户(以招标人指定账户到账时间为准),否则视为投标保证金无效。禁止投标单位从基本账户绑定的结算卡转出投标保证金,投标单位从基本账户绑定的结算卡转出的投标保证金,视为无效投标保证金。

投标人如采用银行保函或专业担保公司出具的有效保证担保形式递交投标保证金的,投标人应开具金额与投标保证金一致的银行保函或有效保证担保,出具银行保函的银行级别:国家政策性银行或国内商业银行支行及以上,并采用招标文件规定的格式。投标人需要在2019年10月31日9时30分前在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统业务管理中“电子保函”模块上传所出具的有效的银行保函或专业担保公司保函彩色扫描件或彩色复印件。银行保函或专业担保公司保函原件单独密封在一个信封内,在递交纸质版投标文件的同时单独递交,投标文件正本中装订银行保函或专业担保公司保函彩色扫描件或彩色复印件即可。招标人在发布中标公示前将核实银行保函或专业担保公司担保,若投标人提供了虚假的银行保函或专业担保公司担保,招标人有权追究其法律责任,同时发包人将投标人的违规行为上报自治区交通主管部门,作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。同时银行保函或专业担保公司担保的开具日期不得晚于2019年10月31日。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn)、内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn/)、兴安盟公共资源交易中心网站(http://www.xamggzy.cn)上发布。

7、招标文件关键内容公开

本项目招标文件关键内容在内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn/)上以招标公告附件的形式公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

8、监督部门联系方式

监督部门:兴安盟交通运输局机关纪委

地    址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81号

电    话:0482-8225124

邮    编:137400

9、联系方式

招 标 人:国道302线三岔至阿尔山段公路二期工程建设项目管理办公室

地    址:兴安盟乌兰浩特市陵园路81号

邮政编码:137400

联 系 人:张先生

电    话:0482-8998722、0482-8228740

传    真:0482-8998722、0482-8228740

招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

地    址:深圳市福田区彩田南路中深花园A栋1010、1012室

邮    编:518033

联 系 人:张先生

电    话:0471-6272160

传    真:0471-6272160

电子邮件:hxewec@163.com

日    期:2019年9月10日招标公告附件(招标文件关键内容公开)【出版】-旅游公路.pdf

附件:招标控制价说明【出版】-旅游公路.jpg