您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 其他工程 > 异常公告

内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司乌兰浩特分公司乌兰浩特机场锅炉更新改造项目设备购置及安装(三次)项目异常公告

项目编号:兴公资交易【2019】建设(公开)0036号

项目名称:乌兰浩特机场锅炉更新改造项目设备购置及安装(三次)

本项目于2019年12月18日在兴安盟公共资源交易中心开标,中标结果已于12月23日-12月25日在内蒙古招标网、内蒙古招标投标公共服务平台、兴安盟公共资源交易中心同时发布。中标单位为综合分值排名第一位的“通辽方圆特种设备安装有限公司”,中标金额为3156677.00万元。2019年12月30日,招标人在核查投标文件时发现:锅炉热效率不低于85%作为本次招标的主要技术要求,不允许负偏离。而被通辽方圆特种设备安装有限责任公司、锦州锅炉集团有限责任公司出示的锅炉检验报告中锅炉热效率均低于85%,出现负偏离。招标人取消该中标决定,重新组织招标。各潜在投标人应密切关注兴安盟公共资源交易中心网站与本项目相关的信息。

 

招 标 人:内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司乌兰浩特分公司  

地    址:乌兰浩特市                   

联 系 人: 王潇迪

电    话:  18304829693

招标代理机构:内蒙古恒烨工程项目管理有限责任公司
    地   址:科右前旗科尔沁镇仿古街4号楼68号门市(兴安盟安全局对面)
    联 系 人:秦晓冬

联系电话:0482-8411888