您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 补遗书

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)养护机械设备采购第四次招标补遗书(第1号)

 

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)

养护机械设备采购第四次招标

补遗书(第1号)

致:各投标人

根据招标文件规定,招标人现发出补遗书第1号对本项目招标文件的内容进行补充及修改:

对招标文件中“投标保证金形式”进行修改:

投标保证金形式:银行保函或银行电汇或转账支票

投标人如采用银行保函形式递交投标保证金的,投标人应开具金额与投标保证金一致的银行保函,出具保函的银行级别:国家政策性银行或商业银行支行及以上,并采用招标文件规定的格式。投标人需要在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统业务管理中“电子保函”模块上传所出具的有效的银行保函彩色扫描件或彩色复印件。银行保函原件单独密封在一个信封内,在递交纸质版投标文件的同时单独递交,投标文件正本中装订银行保函彩色扫描件或彩色复印件即可。

 

本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

 

人:国道111线哈根庙至白音胡硕一级公路二期工程

项目建设管理办公室

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

                                     2019115

 

 

 

 1 国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)养护机械设备采购第四次招标补遗书(第1号).pdf

 

 

 

附件:1国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)养护机械设备采购第四次招标补遗书(第1号).pdf