您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 澄清答疑

扎赉特旗国土空间总体规划编制项目答疑澄清

 

扎赉特旗国土空间总体规划编制项目

澄清01号说明

采购文件编号:兴公资交易【2020】政采(公开)0035

澄清说明内容如下:

1、本项目对投标企业资质要求为投标人须具有城乡规划甲级及以上资质和土地规划乙级及以上资质,并同时具有测绘乙级及以上资质;

解释说明为因为本项目为允许联合体投标,故联合体投标单位只要具备城乡规划甲级及以上资质和土地规划乙级及以上资质和测绘乙级及以上资质即可

2、本项目原投标保证金的形式:一次性足额从基本账户电汇或手机转账或银行保函。

现澄清修改为:投标保证金的形式:一次性足额从基本账户电汇或手机转账或金融部门担保。

3、如投标企业开具保函的,投标企业必须把保函的扫描件上传至“兴安盟公共资源交易中心网上平台”。投标人未按照招标文件要求缴纳投标保证金及未按招标文件要求上传保函的扫描件,在开标现场“兴安盟公共资源交易中心网上平台”中无法查询得到,导致的一切后果(包括但不仅限于系统无法收退,将被否决投标),由投标人自行承担所有责任。