您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 补遗书

扎赉特旗音德尔第七中学综合建设项目(二期)工程澄清修改04号说明

项目编号:兴公资交易【2020】建设(公开)0020

本澄清书是招标文件组成部分,如招标文件与本澄清书有不一致的地方,请以本澄清书为准。

澄清内容:

1、招标文件工程量清单调整,调整内容:

① 部分项目特征描述。(详见附件)

② 导出工程量清单表格时导致部分项目的清单编码、项目名称、项目特征、计量单位、工程量串行现象。(详见附件)

③ 招标工程量清单以本次下载附件为准。

2、本项目原投标文件递交的截止时间(开标时间)为:2020年05月25日上午09:00 。

投标文件递交的截止时间(开标时间)修改为2020年05月28日上午09:00 投标文件递交地点(开标地点)不变。

 

其他事项不变。

扎赉特旗音德尔第七中学综合建设项目(二期)-清单表格.zip

兴安盟颐诺项目管理有限公司

2020年05月09日

附件:扎赉特旗音德尔第七中学综合建设项目(二期)-清单表格.zip