您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 异常公告

兴安盟科右中旗巴彦呼舒镇桥南幼儿园西南至七星国际段供热管网改造建设项目

兴安盟科右中旗巴彦呼舒镇桥南幼儿园西南至七星国际段供热管网改造建设项目招标编号:兴公资交易【2019】建设(公开)004820190802日上午9:00时在兴安盟公共资源交易中心五楼第四开标室进行公开招标,递交投标文件截止时间之前共有五家投标单位递交投标文件。

经评标委员会审查,“丰润建设集团有限公司”、“长春建设集团股份有限公司”、“青岛林海建设工程有限公司”、“浩天建工集团有限公司”未通过响应性评审第5项“2.暂列金额与工程量清单列出的金额一致”“4.投标报价中规费、税金和措施项目中的安全文明施工费为不可竞争费用,按国家或自治区、行业建设主管部门的规定计算的”,按否决投标条件B1.4条“在形式评审、资格评审、响应性评审中,评标委员会认定投标人的投标不符合评标办法前附表中规定的任何一项评审标准的。”对该投标单位做否决投标处理。因有效投标人不足三家,本项目按废标处理。

特此公告。

 

兴安盟佳诚工程项目管理有限公司

                                                                       20190802