您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 水利工程 > 补遗书

科右中旗2018年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目电力标段招标文件2号补遗书

致:各投标人
根据招标文件规定,招标人现发布第2号补遗书对招标文件内容进行澄清、补充及修改:

1、招标文件中投标人须知前附表第11.2拟投入本工程的项目经理、技术负责人任职资格须由投标单位出具正式任命文件,技术负责人要求具有水利专业中级(含中级)以上职称。


现变更为:拟投入本工程的项目经理、技术负责人任职资格,须由投标单位出具正式任命文件,技术负责人要求具有水利专业中级(含中级)以上职称(电力标段技术负责人可以不用参考)。

 

2、招标文件中投标人须知前附表第11.5资格审查:(7)企业主要负责人安全生产考核合格证,技术负责人水利专业中级以上(含中级)职称证。

 

现变更为:(7)企业主要负责人安全生产考核合格证,技术负责人水利专业中级(电力标段技术负责人可以不用参考)以上(含中级)职称证。


本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以补遗书为准。

招标文件中其他内容不变。


内蒙古招标有限责任公司
   2018年12月06日