您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 招标公告

阿尔山林海街基础设施改造工程(立面改造)

一、招标条件

阿尔山林海街基础设施改造工程(立面改造)已经由兴安盟·阿尔山市备案。招标人为阿尔山市本级政府投资非经营性项目代建管理局,工程所需资金来源为地方财政自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的阿尔山林海街基础设施改造工程(立面改造)进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.项目编号:兴公资交易【2019】建设(公开)0072号

2.本次招标项目的建设地点:阿尔山市林海街

3.工程招标范围:包括立面改造3处,具体详见工程量清单,以工程量清单为准。    

4.本项目投资组成:地方财政自筹资金(招标控制价为:9251237元)

5.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(日历天)

S1522000732000504001001

阿尔山林海街基础设施改造工程(立面改造)

包括包括立面改造3处,具体详见招标文件及工程量清单,以工程量清单为准。

289

三、投标人资格要求

1.企业资质等级及范围:[建筑装修装饰工程专业承包二级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上注册建造师

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:其委托代理人必须为拟派建造师,开、评标时委托代理人必须到场(其他具体要求详见招标文件)。

5.投标人在开标时需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询记录,查询日期为投标截止日期前5日内,并加盖企业公章。

四、投标

1.投标截止时间: 2019年09 月 25 日上午09:00(北京时间)

2.现场投标地点:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局)五楼第 三开标室。

五、招标文件的领取

1.领取时间:2019年08月30日 8:30至2019年09月 05日 17:30(北京时间)

2.领取地点:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)

3.招标文件价格:每套售价¥500.00元每标段。

六、其他说明

(一)、投标报名:

1、报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)点击左侧投标单位登录。

2、报名时间:2019年08月30日 8:30至2019年09 月05日 17:30(北京时间),逾期不予受理。

3、报名方式:采用网上报名。 注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

4、兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30,办公电话:0482-8370091。办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

(二)、招标文件的获取:

1、时间:2019年08 月 30日 8:30至2019年09 月05日(北京时间)。

2、招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。 招标文件售价每套500元人民币,售后不退。

3、开标时间:2019年09月 25日上午09:00(北京时间),开标地点:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局)五楼第三开标室 。

4、投标人如对招标公告有疑问请直接联系内蒙古文尚鼎合工程招标代理有限公司。

5、该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招标投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn)、兴安盟公共资源交易中心网站(http://www.xamggzy.cn)上发布

八、联系方式

招 标 人:阿尔山市本级政府投资非经营性项目代建管理局

地    址:阿尔山市

邮    编:137801

联 系 人:张君栋

电    话:0482-7185972

代理机构:内蒙古文尚鼎合工程招标代理有限公司

地    址:乌兰浩特市都林街都林花园9#楼3单元3楼

邮    编:137400

联 系 人:于洋

电    话:18248239293

附件:招标控制价备案表.jpg