您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 水利工程 > 变更公告

科右前旗河湖连通工程施工(三标段)(资格预审入围单位投标邀请)[变更公告]

 

科右前旗河湖连通工程施工三标段)项目更正公告

    原招标公告(招标邀请函)中,招标文件的获取方式为:

    招标代理公司将对资格预审入围单位发出投标邀请函,入围单位明确参与投标后发出回执,招标代理收到确认回执后,将招标文件及相关资料以电子邮件的形式发送至入围单位邮箱(无需线上下载)。

    现由于系统流程上,招标文件领取和保证金缴纳相互关联,为确保投标人在系统上正常完成保证金缴纳流程,需各位投标人在线上领取招标文件,领取后方可进入保证金缴纳窗口,故将招标文件领取时间更正为20205191730分,以确保提供给投标人缴纳保证金的时间满足文件要求。

    由于此次更正仅为确保保证金缴纳流程在系统上正常进行,招标文件具体内容并无修改,不影响投标人编制投标文件。

 

 

辽宁博兴工程咨询有限公司

2020511