您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 补遗书

科右前旗北民合至巴达仍贵至大石寨路网改善扶贫工程施工招标补遗书(第1号)


科右前旗北民合至巴达仍贵至大石寨路网改善扶贫工程
施工招标补遗书(第1号

致:各投标人
根据招标文件规定,招标人现发出第1号补遗书对本项目施工招标文件的内容进行补充及修改:
(1)、招标人发布了本项目招标图纸及工程量固化清单,请各投标人在下方链接中下载本项目的招标图纸及工程量固化清单。
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1C7D63E24QFhGSxFd9VA0Uw
提取码: j2mv
(2)、将招标文件“项目专用合同条款数据表”中第20.4.2条“第三方责任险的最低投保金额为100万元,事故次数不限(不计免赔额),保险费率为4.0‰”修改为“第三方责任险的最低投保金额为400万元,事故次数不限(不计免赔额),保险费率为4.0‰”
本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司
                                     2019年12月04日






附件:施工补遗书第1号.doc