您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 补遗书

扎赉特旗国家现代农业产业园公路工程施工招标补遗书(第2号)

扎赉特旗国家现代农业产业园公路工程施工招标

补遗书(第2号)

致:各投标人

根据招标文件规定,招标人现发出第2号补遗书对本项目施工招标文件的内容进行补充及修改:

1)、原招标文件中投标文件递交的截止时间拟定为2019631000及“开标时间”修改为投标文件递交的截止时间拟定为2019651000

2)、原招标文件中投标保证金到帐截止时间为2019631000修改为投标保证金到帐截止时间为2019651000

3)、原招标文件第171页投标文件格式中“银行保函”中小注第2条“如出具保函的银行需明确保函有效期,则银行保函投标有效期不得早于2019103日”修改为“如出具保函的银行需明确保函有效期,则银行保函投标有效期不得早于2019105日”。

本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

 

 

 

 

人:扎赉特旗农村公路工程建设管理办公室

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

 

2019528

施工补遗书2号.pdf

 

附件:施工补遗书2号.pdf