您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标公示

2019年兴安盟科右前旗高标准农田建设项目第四标段(二次)中标公示

Report
2019年兴安盟科右前旗高标准农田建设项目第四标段(二次)工程中标(成交)公示

     内蒙古诚易达项目管理有限公司公司受科尔沁右翼前旗农牧和科技局委托,于2020年05月18日就2019年兴安盟科右前旗高标准农田建设项目第四标段(二次)项目(兴公资交易【2020】政采(公开)0029 号)采用公开招标进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

1、项目名称:2019年兴安盟科右前旗高标准农田建设项目第四标段(二次)

   批准文件编号:旗财购准字(电子)[2020]00127号

2、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

序号
货物、服务和工程名称
数量
技术规格、参数及要求
预算金额(元)
附件材料
1
2019年兴安盟科右前旗高标准农田建设项目第四标段(二次)
1
压力表(1.0MPa)、蝶阀、逆止阀2″、进排气阀 (DN20)等其他详见招标文件
4919516.42
1、供应商:河北月鸿管道制造有限公司;中标金额:4186508.43元

 

    请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

3、公告时间: 2020年05月19日-2020年05月20日

4、评委:

   包德勇、刘明伟、郑文飞、张明智、白燕、白玉玲 、韩炎;

    如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,按招标文件投标须知中有关质疑的规定向采购机构和采购代理机构提出质疑。

    采购代理机构名称:内蒙古诚易达项目管理有限公司

    地址:科尔沁右翼前旗

    邮政编码:137400

    联系人:李女士

    联系电话:17648232382

2020年05月19日