您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 水利工程 > 招标公告

兴安盟科右前旗2019年小型农田水利牧区节水灌溉项目(四次)(三标段)

招标编号:公资交易【2019】水利(公开) 0024

一、招标条件

兴安盟科右前旗2019年小型农田水利牧区节水灌溉项目经由旗政发2019266文件批准,项目法人已经成立,单位为科右前旗农田水利工程建设管理处,项目资金已经落实项目已具备招标条件,受招标人的委托,兴安盟政通项目管理有限公司为该项目招标的招标代理机构,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:兴安盟科右前旗2019年小型农田水利牧区节水灌溉项目(四次)(三标段)

2.建设地点科右前旗境内。

3.建设规模及建设内容:

架设10kv高压线(LGJ-70)22559m,铺设380V地埋低压电缆(铠装铜芯YJV22-3*50+1*25) 24046m。新建变压器(变压器为铜芯、包含:低压开关柜、总开关、分路供电开关、出线电缆、相应控制计量设备、防雷接地等)37台:其中30KVA变压器2台;50KVA变压器14台;80KVA变压器15台;100KVA变压器6台。电力工程土方总挖方量7695、总填方量7695m³;T接点7套。及临时工程。

4、本次招标工程总投资:1000.45万元

5.标段划分:该工程施工招标为3个标段

6.施工计划工期:2019年11月10日至2020年03月 09日,共120日历天

7.工程质量:符合国家及行业标准;

8.建设地点招标范围:详见建设规模及建设内容及招标文件中工程量清单;

三、投标人资格要求

1、投标人具有独立法人资格;

2、投标人应具有电力工程施工总承包三级以上(含三级)资质或电监会颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级以上(含四级)许可;

3、过去三年(2016年—2018年)中具有类似项目经验,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应的能力(投标单位必须提供合同原件及中标通知书原件);

4、能够提供现场安装、调试以及设备质量保证期服务。

5、不接受联合体投标。

6.投标人所提供的所有相关投标资料必须真实有效,不存在弄虚作假。如在投标截止时间前经查实提供了虚假内容,取消其投标资格;如在评标期间经查实提供了虚假内容,其投标按无效标处理;如在中标后经查实提供了虚假内容,取消其中标资格并没收其投标保证金

四、获取招标文件方式、时间、地点

投标报名:

(一)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)点击左侧投标单位登录。

(二)报名时间:2019年 10  09 2019年 10   14 17:30(北京时间),逾期不予受理。

(三)报名方式:采用网上报名。

注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外)。办公电话:0482-8370091,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网站《企业诚信库入库相关流程》。

招标文件确需进行必要澄清或者修改的,在招标文件要求提交投标文件截止时间前统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。(注:如对公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。)

该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

五、招标文件的获取及售价

4.1招标文件的获取:

(一)时间:2019年 10  09 2019年 10  14 17:30(北京时间)。

(二)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价2000元 ,售后不退。

六、投标文件的递交及相关事宜

5.1递交投标(开标时间)文件截止时间:2019年 11  01 日上午9:30

5.2投标地点(开标地点):兴安盟公共资源交易中心(原兴安盟公安局)五楼    标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、资格审查

本项目采用资格后审方式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

八、公告发布媒体

本次招标公告同时在“兴安盟公共资源交易网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn”、“内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn/index)”上同时发布,其他媒介转发无效。

九、联系方式

招标人:科右前旗农田水利工程建设管理处

 址:科右前旗

联系人:李玉龙

 话:0482-8398737

采购代理机构名称:兴安盟政通项目管理有限公司

地址:科右前旗阳光嘉苑门市招标代理公司

联系人:张大圣   

联系电话:0482-3806433

 

附件:3标段控制价.jpg