您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 补遗书

G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程施工监理招标补遗书(第1号)


G111线扎赉特旗(繁殖场)至新林路面改造工程
施工监理招标补遗书(第1号)
致:各投标人
根据招标文件规定,招标人现发出第1号补遗书对本项目施工监理招标文件的内容进行补充及修改:
将原招标文件“第三节  合同附件格式”中“附件三 其他主要监理人员最低要求”的计量合同专业监理工程师资格要求修改为:相关专业中级及以上职称,持有交通运输部颁发的工程经济专业监理工程师资格证书或交通运输部颁发的甲级及以上造价工程师资格证书,6年及以上公路工程施工或监理工作经验,能熟练运用办公及造价软件。

本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以本补遗书为准。

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司
                                     2019年12月2日





附件:监理补遗书第1号图片.doc