您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 补遗书

2019年度兴安盟国道111线预防性养护工程施工招标 补遗书(第1号)

致:各投标人

根据招标文件规定,招标人现发布第1号补遗书对招标文件内容进行澄清、补充及修改,招标文件与本补遗书矛盾之处以本补遗书为准。

招标文件投标人须知中“附录资格审查条件(资质最低要求)”的内容:

标段编号

     

YFYH

如投标人提供住房和城乡建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级及以上资质(营业执照经营范围内应包括公路养护工程),则须同时满足以下业绩:

5年内(201471日至投标截止之日)完成至少10公里及以上二级公路(一级、高速公路5公里及以上或10万平米及以上)沥青混凝土路面工程施工和至少完成过6万平米及以上同步碎石封层工程施工,并通过交工或竣工验收。

如投标人提供交通运输行政主管部门颁发的公路养护工程二类乙级及以上资质,则须满足以下业绩:

至少完成过6万平米及以上同步碎石封层工程施工,并通过交工或竣工验收。

现改为:

标段编号

     

YFYH

5年内(201471日至投标截止之日)完成至少10公里及以上二级公路(一级、高速公路5公里及以上或10万平米及以上)沥青混凝土路面工程施工或至少完成过6万平米及以上同步碎石封层工程施工,并通过交工或竣工验收。

 

本补遗书是招标文件的重要组成部分,凡招标文件与补遗书不一致之处以补遗书为准。

 

招 标 人:

兴安盟公路管理局

 

招标代理:

深圳市合创建设工程顾问有限公司

    址:

内蒙古自治区乌兰浩特市陵园路81

 

    址:

深圳市福田区彩田南路中深花园A10101012

邮政编码:

137400

 

    编:

518033

联 系 人:

李女士

 

联 系 人:

张先生

    话:

0482-8237788

 

    话:

0471-6272160

    真:

0482-8237788

 

    真:

0471-6272160

 

 

 

    期:

2019820