您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 补遗书

乌兰浩特市小巷治理工程(爱国、城郊、和平、新桥办事处)项目补遗文件1号

投标人:

根据项目实际需要现就招标文件做如下补遗,本补遗书是招标文件组成部分,如招标文件与本补遗书有不一致的地方,请以本补遗书为准。本次补遗内容不影响投标文件制作。要求你方在收到本补遗书后24小时内,以电子扫描等形式发出确认函(863614871@qq.com)确认收悉,不回函视为收到,谢谢合作。

补遗内容:

1、招标文件“投标人须知前附表”10.21项开标时需要携带的原件资料中除附有法定代表人身份证明原件的授权委托书原件”、“法定代表人或其授权委托人(拟派项目经理)身份证原件及复印件”以外,其他要求的资格审查资料原件和业绩原件均可以提供复印件加盖公章并对资格审查资料的复印件和业绩的复印件的真实有效性做出承诺,投标人开标现场必须携带承诺书原件。资格审查资料的复印件和业绩的复印件加盖公章和承诺书等同原件。

其它内容不变,如对本补遗书有疑问或质疑,请与招标代理机构联系,电话:13394821963

 

 

 

 

 红城国际工程项目管理有限公司

2020年05月13日