您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 澄清答疑

齐齐哈尔至阿尔山旅游公路景星至阿扎界段公路改扩建工程勘察设计

齐齐哈尔至阿尔山旅游公路景星至阿扎界段公路改扩建工程勘察设计招标的澄清(补遗书第01)

 

 

投标人:

齐齐哈尔至阿尔山旅游公路景星至阿扎界段公路改扩建工程勘察设计,招标编号:兴公资交易[2019]交通(公开)0013号。招标文件内容澄清:

1. 投标人须知前附表中3.2.3条款标段名称以公告为准:是ZQKCSJ标段;投标人须知前附表中1.11.1条款分包:允许分包的工程(以招标公告为准):房屋建筑工程勘察设计允许专业分包。

2. 第二章投标须知正文3.5.3 “投标人的信誉情况表”(以投标人须知前附表为准):不需要出具“由项目所在地或投标人住所地检察机关职务犯罪预防部门出具的近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人均无行贿犯罪行为的查询记录证明原件”。

3. 可研报告与招标文件已经重新上传至兴安盟公共资源交易中心,报名后各投标人以本单位身份登录“兴安盟公共资源交易中心网上平台”自行下载。

 

 

 

 

 

 

兴安盟颐诺项目管理有限公司

 

2019年5月23日   

附件:澄清答疑01号.jpg