您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 其他工程 > 澄清答疑

兴安盟科尔沁右翼中旗27.693MWp光伏扶贫村级电站EPC总承包及运维项目第一标段

关于兴安盟科尔沁右翼中旗27.693MWp光伏扶贫村级电站EPC总承包及运维项目一标段的答复

 

项目名称

兴安盟科尔沁右翼中旗27.693MWp光伏扶贫村级电站EPC总承包及运维项目

 

招标代理机构

内蒙古招标有限责任公司

一、商务问题

序号

投标单位疑问

答复

1

招标文件要求项目经理提供的有效期内的安全考核B类证书原件,因项目经理安全B证处于换证阶段,已通过安全B证继续注册考试,但新证暂未下发可否以提供发证机关的证明及考试成绩合格单,证明项目经理的安全考核B类证书有效。

可以

2

因投标项目需更换项目经理,经咨询兴安盟公告资源交易中心,答复系统已锁定人员无法更换,如需更换需和招标公司确认。我司投标项目经理是否可以从系统锁定人员王金玉更换为其他符合条件的项目经理。

可以

 

本答复对本项目其他投标单位均有效,可以遵照执行。

 

   招标人可以对已发出的资格预审文件或者招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响资格预审申请文件或者投标文件编制的,招标人应当在提交资格预审申请文件截止时间至少3日前,或者投标截止时间至少15日前,以书面形式通知所有获取资格预审文件或者招标文件的潜在投标人;不足3日或者15日的,招标人应当顺延提交资格预审申请文件或者投标文件的截止时间。

      潜在投标人或者其他利害关系人对资格预审文件有异议的,应当在提交资格预审申请文件截止时间2日前提出;对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。

 

 

 

科右中旗兴融城市发展投资经营有限责任公司

 

内蒙古招标有限责任公司

 

                                              二〇一八年十月二十三日