您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 澄清答疑

阿尔山市第一幼儿园建设项目

阿尔山市第一幼儿园建设项目答疑澄清01号说明

项目编号:兴公资交易【2020】建设(公开)0023号

 

澄清说明内容如下:

本项目原“投标保证金的形式:须从投标人的基本账户转出或银行保函;”

现澄清修改为“投标保证金的形式:须从投标人的基本账户转出或银行保函或保险公司保函或担保公司保函;”

澄清说明内容如下:

如投标企业开具保函的,投标企业必须把保函的扫描件上传至“兴安盟公共资源交易中心网上平台”。投标人未按照招标文件要求缴纳投标保证金及未按招标文件要求上传保函的扫描件,在开标现场“兴安盟公共资源交易中心网上平台”中无法查询得到,导致的一切后果(包括但不仅限于系统无法收退,将被否决投标),由投标人自行承担所有责任。

本项目原“信誉要求:近三年无诉讼及仲裁情况,投标人需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询记录,查询时间为投标截止之日前即可,并加盖企业公章。(不包括调解结案以及未裁决的仲裁或未终审判决的诉讼)”。

因在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询不到“近三年无诉讼及仲裁情况”,现澄清“信誉要求:投标企业仅提供近三年信用中国网页截图即可,查询时间为投标截止之日前,并加盖企业公章”。

其他内容不变,特此说明!

内蒙古文尚鼎合工程招标代理有限公司

2020年05月12日