您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 水利工程 > 招标公告

突泉县榆树沟河治理工程项目

招标编号:公资交易【2019】水利(公开) 0028

一、招标条件

突泉县榆树沟河治理工程项目经由突泉县水利局突水发201972号文件批准,项目法人已经成立,单位为突泉县河道治理工程建设管理局,项目资金已经落实项目已具备招标条件,受招标人的委托红城国际工程项目管理有限公司兴安盟分公司为该项目招标的招标代理机构,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:突泉县榆树沟河治理工程项目

2.建设地点:榆树沟河沿岸永安镇大榆树沟村、四家子村2个自然村。

3.建设规模及建设内容:工程主要任务是保护突泉县榆树沟河治理段落沿岸2个自然村共783户、2035人口、大小牲畜1003头(只)及12053亩耕地的防洪安全。工程建设规模为治理河道段落长3.259km,共修建护岸5段总长度2.207km,其中左岸4段长度1.642km,右岸1段长度0.565km、疏浚段572m,修建过水路面2座。

4.本次招标工程总投资:660.03万元

5.标段划分:该工程施工招标为1个标段

6.施工计划工期:详见招标文件(投标人须知前附表)

7.工程质量:符合国家及行业标准;

8.建设地点招标范围:详见建设规模及建设内容及招标文件中工程量清单;

三、投标人资格要求

1.投标人须具有独立法人资格

2.投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)的施工资质,通过相应的资质年审;

3.投标人须具有省、部级建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证

4.投标人应提供近三年(2016年-2018年)实施过类似工程施工业绩的成功案例(投标单位需提供合同原件),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

5.投标人拟派项目经理须是本企业水利水电专业二级及以上注册建造师须具备省、部级行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,同时未在其他在施建设工程项目中任职。(投标人须附统一格式承诺书承诺书格式见招标文件)。承诺内容如在投标截止时间前经查实为虚假内容,取消其投标资格;如在评标期间经查实为虚假内容,其投标按无效标处理;如在中标后经查实为虚假内容,取消其中标资格并没收其投标保证金;

6.本次招标要求投标人提供信用中国网站截图及中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询行贿犯罪档案结果截图(查询包括企业、企业法人具体步骤:裁判文书网主页>高级检索>案由:刑事案件>贪污贿赂>裁判日期:截止日期应为投标截止前内任意一天,超出此期限视为无效,确定无行贿犯罪记录。

7.投标人所提供的所有相关投标资料必须真实有效,不存在弄虚作假。如在投标截止时间前经查实提供了虚假内容,取消其投标资格;如在评标期间经查实提供了虚假内容,其投标按无效标处理;如在中标后经查实提供了虚假内容,取消其中标资格并没收其投标保证金

8.本次招标不接受联合体投标

四、获取招标文件方式、时间、地点

投标报名:

(一)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网http://www.xamggzyjyzx.org.cn点击左侧投标单位登录。

(二)报名时间:2019年 11    12   2019年 11    18  17:30(北京时间),逾期不予受理。

(三)报名方式:采用网上报名。

注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。(节假日除外)办公电话:0482-8370091,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网站《企业诚信库入库相关流程》。

招标文件确需进行必要澄清或者修改的,在招标文件要求提交投标文件截止时间前统一在兴安盟公共资源交易中心网http://www.xamggzyjyzx.org.cn上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。(注:如对公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。)

该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

五、招标文件的获取及售价

4.1招标文件的获取:

(一)时间:2019年 11    12 2019年  11   18 17:30(北京时间)。

(二)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价2000元 ,售后不退。

六、投标文件的递交及相关事宜

5.1递交投标(开标时间)文件截止时间:2019年  12   06  日上午 9:30

5.2投标地点(开标地点):兴安盟公共资源交易中心(原兴安盟公安局)五楼     标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、资格审查

本项目采用资格后审方式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

八、公告发布媒体

本次招标公告同时在“兴安盟公共资源交易网http://www.xamggzyjyzx.org.cn”、“内蒙古招标投标网(http://www.nmgztb.com.cn/index)”上同时发布,其他媒介转发无效。

九、联系方式

招标人:突泉县河道治理工程建设管理局 

 址:兴安盟突泉县

联系人:辛树春  

 话:13948215533

 

采购代理机构名称:红城国际工程项目管理有限公司兴安盟分公司

地址:科右前旗

联系人:尹萍萍

联系电话:13394821963

 

附件:招标控制价.jpg