您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 房建市政工程 > 招标公告

科右中旗巴彦呼舒镇基础设施改造项目一期二标段管网工程

招标编号:兴公资交易【2019】建设(公开)0073号

一、招标条件

本招标项目科右中旗巴彦呼舒镇基础设施改造项目一期二标段管网工程已具备招标条件,项目建设单位为科尔沁右翼中旗住房和城乡建设局,由右中发改字【2016】231号文件批准建设,招标代理公司为内蒙古诚业工程项目管理有限责任公司。现对该项目施工进行公开招标,将招标有关事宜公告如下:

项目概况与招标范围

2.1建设规模:管网排水工程,污水管网:2860.5m,DN16000管道:1200m,DN600管道:126m,DN450管道:1425.5m,DN400管道:12m,DN300管道:61m,DN250管道:24m,DN200管道:12m。

2.2工程建设地:科右中旗巴彦呼舒镇;

2.3招标内容:本次招标范围为施工图范围内的全部工程,具体内容详见工程量清单; 

2.4招标控制价: 5778592.05元;

2.5资金来源:地方自筹及银行贷款;           

2.6质量要求:合格;

2.7建设工期:2019年9月25日至2019年10月10日;

2.8资格审查方式:资格后审;

2.9评标细则:详见招标文件;

2.10技术要求:详见招标文件。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行业主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级(含二级)及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2投标人拟派项目经理需具备有效期内的建设行业主管部门颁发的市政公用工程专业壹级注册建造师,同时具有有效期内的安全考核B类证书;投标期间没有被当地司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。

3.3、本项目不接受联合体投标;法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,都不得同时在本次招标中提出申请。

3.4、投标人授权委托代理人必须是拟派本项目的项目经理,开标时法定代表人或项目经理必须到场参加;

3.5、投标人需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询记录,查询时间为投标报名期间至投标截止之日前即可,查询渠道:“信用中国“网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn),需附供应商在该网站上的查询记录,开标时提供彩色打印加盖单位公章。投标人开标时需提供“中国裁判文书网”网站的企业、法定代表人及拟派项目经理无行贿犯罪记录截图;裁判文书网主页> > 案由: 刑事案件> > 对单位行贿> > ;查询时间为投标报名期间至投标截止之日前即可,超出此期限视为无效,确定无行贿犯罪记录,查询结果网页彩色打印加盖公章。

3.6、投标单位发生以下情况不得投标报名:

(1)被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;列入失信被执行人名单;企业及企业法人、拟派项目经理有行贿犯罪记录的;

(2)涉及诉讼的案件经审查委员会认定会对承担本项目造成重大影响的;

(3)投标人在最近三年内因骗取中标或严重违约或重大工程质量问题或其他原因被相应主管部门行政处罚并且目前正处于处罚期内的;

(4)转包、违法分包工程;

3.7、项目管理人员配备:项目经理具备有效期内的建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业壹级注册建造师,同时具有有效期内的安全考核B类证书;技术负责人具备相关专业助理工程师及以上的职称,安全员、质量员、施工员各1名岗位证书,安全员具备有效期内的安全考核C类证书;

四、招标文件的获取

4.1、投标报名:

报名网址:兴安盟公共资源交易中心网点击左侧投标单位登录(http://www.xamggzy.cn

4.2报名时间:2019年9月3日至2019年9月9日每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间),逾期不予受理。

4.3报名方式:采用网上报名(http://www.xamggzy.cn),点击左侧投标单位登陆;

4.4线上报名:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名投标报名以业务系统网上报名成功为准。

4.5兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370091,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。如对公告内容有疑问或质疑的,请联系招标代理或招标人。该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

4.6招标文件需要进行必要澄清或者补遗的,统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzy.cn)上公布,澄清或补遗等相关文件的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担;

4.7招标文件获取:

(1)时间:2019年9月3日至2019年9月9日17:30(北京时间)。

(2)招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

(3)招标文件每套售价500元 ,售后不退。

4.8本项目为网上保证金缴纳项目,请投标人注意招标文件中保证金账户,保证金缴纳截止日期为2019年9月16日17时30分前。

五、公告媒介

本招标公告仅在中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)、内蒙古招标投标公共服务平台(zbgg.nmgztb.com.cn)、兴安盟公共资源交易中心网(www.xamggzy.cn),其他网站转载无效。

六、递交投标(采购)文件的时间、地点、方式:

递交投标(采购)文件截止时间:2019年9月24日上午9时00 分(北京时间)

投标地点:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥,原盟公安局办公楼五楼第四开标室

开标时间:2019年9月24日上午9时00 分(北京时间)

开标地点:内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥,原盟公安局办公楼五楼第四开标室

七、联系方式

建设单位:科尔沁右翼中旗住房和城乡建设局

地    址:科右中旗

联 系 人:何占全          

电    话:18648242233

代理机构:内蒙古诚业工程项目管理有限责任公司

联 系 人:刘思越            

电    话:0482-8377334

 

内蒙古诚业工程项目管理有限责任公司

2019年9月2日

附件:控制价备案.jpg
审查表.jpg
招标文件备案表.jpg