您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 交通工程 > 招标公告

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)养护机械设备采购第五次招标第HBSB-1标段、第HBSB-2标段

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)

养护机械设备采购第五次招标公告

招标编号:兴公资交易﹝2019﹞交通(公开)0031

1. 招标条件

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)(以下简称本项目)已由内蒙古自治区发展和改革委员会以《关于国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)工程可行性研究报告的批复》内发改基础字﹝20141345号文件批准建设。施工图设计已由内蒙古自治区交通运输厅《关于国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)两阶段施工图设计的批复》内交发﹝2015418号文件批复。项目业主为国道111线哈根庙至白音胡硕一级公路二期工程项目建设管理办公室,建设资金来自国家补助、地方自筹、银行贷款,招标人为国道111线哈根庙至白音胡硕一级公路二期工程项目建设管理办公室,招标代理为内蒙古海维建设工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件。现对本项目养护机械设备采购第HBSB-1HBSB-2合同包进行第五次公开招标

2. 项目概况与招标范围

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)起点位于兴安盟与通辽市的交界处哈根庙附近,起点桩号K985+850,终点止于科尔沁右翼中旗境内省际通道白音胡硕收费站以南200米处,终点桩号为K1092+368.06,路线全长106.518公里。主要控制点:好腰苏木镇、巴彦淖尔苏木、高力板镇。

全线按双向四车道一级公路标准设计,设计速度100公里/小时,新建一幅(左半幅)路基宽13.5米,与既有公路路基(12.5米宽)构成全幅整体式路基,路基宽度26.0米,沥青混凝土高级路面,主线设大桥2座,中桥6座,小桥6座,涵洞68道,终点处设互通立交桥1座。

国道111线哈根庙至白音胡硕段公路(二期工程)养护机械设备采购划分为2个合同包,具体合同包划分及最高投标限价见下表:

 

合同包编号

设备名称

单位

数量

最高投标限价

HBSB-1

(乘用车类)

养护巡查车

3

壹佰壹拾壹万元整(¥1,110,000

生活用车

3

通勤车

3

路政巡查车

1

皮卡车

2

HBSB-2

(大中型养护

专用车)

洒水车(带除雪铲)

3

贰佰伍拾捌万陆仟元整(¥2,586,000

养护生产车

6

自卸车(带除雪铲)

3

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格及有效的企业法人营业执照,且至少应具备以下条件:

1)具有工业产品生产许可证(若为经销商必须附其所代理的制造厂商的生产许可证,若无工业产品生产许可证,则须提供相关证明)。

2)投标人业绩:近五年内(201411日至投标截止时间,以合同签订时间为准)累计销售过不少于100万人民币的公路相关养护设备;

3)国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;

4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;

5)无因投标申请人售后服务质量问题引起的不良记录;

6)因投标申请人违约或不恰当履约或设备质量问题导致退货引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一合同包的投标,否则,相关投标均无效。

3.4每个投标人最多可对本项目2合同包进行投标,且最多允许中1合同包。

3.5投标单位、投标单位法定代表人在近三年内有行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网的查询结果为准)的投标人,不得参加投标

3.6 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能自身或委托一个代理商参加投标,否则均按无效投标处理。

4. 评标办法

本项目招标评标办法采用双信封形式综合评估法,对投标人进行资格后审。

5. 投标报名

5.1 报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn

5.2 报名时间:20191129日至20191251730分前(北京时间),逾期不予受理。

5.3 报名方式:网上报名(注:已进入兴安盟公共资源交易诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业必须办理入库手续后方可报名,投标报名以业务系统网上报名成功为准。)

5.4 兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原兴安盟公安局)五楼514,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。办公电话:0482-8370177,办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

6. 招标文件的获取

6.1 招标文件获取时间:20191129日至20191251730分前(北京时间),逾期不予受理。

6.2 招标文件购买方式:在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件。

6.2招标文件售价人民币1000元。

6.3招标文件确需进行必要澄清或者修改的,统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分,请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。如投标人对公告内容有疑问或质疑,请与代理机构联系。

6.4 该招标项目的潜在投标人或者参与招投标活动的当事人,在招标投标活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668

7. 投标文件的递交及相关事宜

7.1 工程现场踏勘及投标预备会

招标人不统一组织工程现场踏勘及投标预备会。

7.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)拟定为201912270930分,如投标人的法定代表人亲自到场递交投标文件需提供法定代表人证明书原件(如投标人的授权代理人递交投标文件应持法定代表人授权委托书原件)、经办人身份证原件于当日0900分至0930将投标文件递交至兴安盟公共资源交易中心5楼第一开标室(内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原兴安盟公安局投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。

7.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.4 HBSB-1标段投标人需提交人民币2万元投标保证金,HBSB-2标段投标人需提交人民币4万元投标保证金。投标保证金形式:银行保函或银行电汇或转账支票投标保证金到帐截止时间为201912270930分。

投标人如采用银行电汇或转账支票形式递交投标保证金的,投标保证金要求由投标人基本账户一次性汇入或转入招标人指定账户(以招标人到账时间为准),否则视为投标保证金无效。禁止投标单位从基本账户绑定的结算卡转出投标保证金,投标单位从基本账户绑定的结算卡转出的投标保证金,视为无效的投标保证金。

投标人如采用银行保函形式递交投标保证金的,投标人应开具金额与投标保证金一致的银行保函,出具保函的银行级别:国家政策性银行或商业银行支行及以上,并采用招标文件规定的格式。投标人需要在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统业务管理中“电子保函”模块上传所出具的有效的银行保函彩色扫描件或彩色复印件。银行保函原件单独密封在一个信封内,在递交纸质版投标文件的同时单独递交,投标文件正本中装订银行保函彩色扫描件或彩色复印件即可。招标人在发布中标公示前将核实银行保函,若投标人提供了虚假的银行保函,招标人有权追究其法律责任,同时发包人将投标人的违规行为上报自治区交通主管部门,作为不良记录纳入公路建设市场信用信息管理系统。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com、内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn、内蒙古自治区交通运输厅政务网站(http://jtyst.nmg.gov.cn/)、兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn上发布。

9. 纪检监督部门联系方式

监督机构:兴安盟交通运输局机关纪委

      址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81

      话:0482-8200669

       编:137400

10. 联系方式

人:国道111线哈根庙至白音胡硕一级公路二期工程项目建设管理办公室

      址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市陵园路81

      编:137400

     话:0482-8260533

     真:0482-8260533

   人: 

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

       址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔大街8

       编:010051

       话:178047130630471-6509189

       真:0471-6527294

   人: 

       站:www.nm-highway.com

                                                                                  20191129

 

附件:控制价说明.jpg