您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于恢复公共资源交易活动的通知

各交易市场主体及有关单位:

按照盟委、盟行署关于企事业单位复工复产相关工作要求,即日起,兴安盟公共资源交易中心全面恢复各类公共资源交易活动。为保障疫情防控期间公共资源交易活动安全、有序开展,现就相关事宜通知如下:

一、为保障各方交易主体生命安全和身体健康,所有进入交易中心的人员须全程佩戴口罩,自觉配合信息登记和体温检测,通过信息登记且体温检测正常方可入场。出现发热症状等可疑情况,中心将登记上报并及时采取防控措施。上述措施拒不配合的,予以劝离;情节严重的,报警处理。

二、凡进入交易中心办公场所的人员必须严格遵守交易现场管理规定。不得扎堆聚集,不得喧哗闲聊,不得操作与业务无关设施设备。在交易中心工作人员的引导下,办理业务时前后间隔1米以上,座位隔空就座,自觉维护好自助服务区环境卫生和工作秩序。

三、凡能通过网络、电话办理的交易服务事项一律采用“不见面”方式办理。各交易主体请登录兴安盟公共资源电子交易平台并通过电话沟通办理相关业务,交易项目进场登记、公告信息发布、开评标场地预约、保证金收退等交易环节全部可采用线上办理。

四、CA锁办理环节正常受理,各方交易主体提前准备好相关资料到现场办理,须佩戴口罩,并保持站在隔离带外侧,避免直接接触。

五、国有土地使用权和矿业权出让项目在疫情防控期间采用电话摘牌的方式完成交易

六、房屋建筑和市政工程、水利工程、交通工程、政府采购项目的开评标活动恢复,交易项目实施主体及相关代理机构应结合我盟疫情防控情况,做好交易活动计划,配合我中心落实疫情防控措施,组织好项目开评标活动。

七、近期出入过武汉、接触过武汉返乡人员、居住小区有确诊病例以及本人有发热干咳胸闷等症状的人员,请按照疫情防控相关规定和要求,主动做好居家隔离,在解除隔离前切勿前往交易中心现场办理业务。

 

                     兴安盟公共资源交易中心

                       2020年2月19日