您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

盟行署副盟长刘树成调研指导扫黑除恶专项斗争工作

 

201966上午盟行署副盟长刘树成深入盟公共资源交易中心调研指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

刘树成副盟长详细察看了中心窗口业务受理、专家抽取、视频监控、场所建设等情况,座谈了解公共资源交易领域涉黑涉恶情况以及交易中心扫黑除恶专项斗争工作贯彻落实情况。在认真听取工作汇报后,刘树成副盟长对交易中心在扫黑除恶制度建设、技术手段等方面工作给予了充分肯定。同时,结合中心工作职能,提出了五点要求一是要进一步提高认识,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义,围绕本职工作加大整治力度,借扫黑除恶契机攻克公共资源交易领域难点问题;二是要进一步落实责任,抓紧抓实各项工作,推动扫黑除恶取得实实在在成效;三是要持续扩大宣传,以提高干部思想认识为突破,加强徇私枉法、失职渎职等典型案例教育,切实发挥以案明纪警示作用,营造扫黑除恶浓厚氛围四是要进一步完善平台软硬件建设,全力打造阳光透明、公正公平的交易环境,切实为社会公众提供优质高效的服务;五是要严格以身作则,带头遵纪守法,管好自身及身边人,坚决同黑恶势力划清界限,不参与、不从事、不包庇黑恶势力,决不充当黑恶势力的“保护伞”。

盟行署副秘书长叶明,盟公共资源交易中心主任赵青松、主任王海昌王连鹏陪同调研。

 

附件:盟行署副盟长刘树成调研指导扫黑除恶专项斗争工作2.jpg