您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

兴安盟公共资源交易中心关于关注电子交易平台信息的告知函

兴安盟公共资源交易中心电子交易服务平台已于2017年9月20日上线运行,目前已实现各类建设工程和政府采购项目公开招标方式的项目进场注册、开评标场地预约、招标文件发售、招标公告发布、网上报名、购买招标文件等功能。为加强全盟招标投标活动过程管理,提高工作效率和公共服务能力,依据相关法律、法规,结合工作实际,中心就有关事宜发布公告,请招标(采购)人、投标人、代理机构详细阅知。

1、招标人或其委托的招标代理机构应当保证招标公告内容的真实、准确和完整,并对拟发布的招标公告内容负责。

2、招标文件及公告内容需要进行补遗、澄清、更正、终止的,由招标代理公司统一在“兴安盟公共资源交易中心”网站上发布(ggzy.xam.gov.cn)。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。

3、自招标公告发布之日起至投标报名截止,招标代理机构应自行登录兴安盟电子招标交易平台查看发布的项目投标人数量是否满足开标要求,如投标报名截止后投标人数量不足法定报名家数,招标代理机构须及时向中心业务受理科提交项目异常申请,由中心业务受理科查验通过。因招标代理机构未及时申请招标异常导致的一切后果,由招标代理机构负责解释并承担相应责任。

 

二〇一七年十一月十三日